沖縄ダイビングライセンス

沖縄ダイビングライセンス取得

関西の名物といえば!?

こんにちは、ワールドダイビングのあやかです!

関西の名物といえば!? そうです!  「たこ焼き」です!!

昨日のお昼にスタッフでたこ焼きパーティーをしました。
まず買出しなどをひかりさんと行きました。
その時にたこ焼きにもキャベツを入れることを初めて知りました。

ひかりさんがたこを切っている写真です。
一応関西人なので何か役に立とうと思ったんですが、ほぼほぼひかりさんにやってもらいました…
自分がやったのはひたすら生地を混ぜるだけです。

準備段階はほぼまかせっきりだったので、回すのは頑張りました。

生地を作り、焼きを繰り返し、多分4人で120個以上は食べました。

久しぶりにたこ焼きをすると元気になります。

皆さんもたこ焼きをする際、自分を呼んでください!!!

(Last Update:2017年2月1日)

投稿者のプロフィール

あやか
こんにちは、兵庫県尼崎市出身のあやかです。高校生の時、体験ダイビングをしたときにガイドの方にたくさんの感動をもらいました。自分もこの感動をたくさんの方に伝えたいと思ってます。無重力を感じたり、水中で息ができたり、たくさんの魚と一緒に泳げたりとダイビングは楽しいスポーツです。皆さんと楽しいダイビングをしていきたいです!沖縄で皆さんをお待ちしております!